Corona-Virus: Zwangspause für alle Trainingsgruppen

Alle Trainingsgruppen müssen bis auf weiteres aufgrund der Pandemie-Warnung pausieren:

• Alle Fußball-Mannschaften der JSG Immendorf-Niederberg-Arenberg. Der Liga- und Spielbetrieb ist bis auf weiteres ausgesetzt
  • Eltern-Kind-Turnen bei Verena
  • Krabbelgruppe bei Steffi
  • Turnen Freitag 16:00-17:00 und 17:00-19:00 bei Julie
  • Jugendtraining Tischtennis
  • Alle Sportstudio-Gruppen
  • Alle Senioren-Mannschaften und Trainingsgruppen.

Diese Liste wird bei Bedarf aktualisiert. Uns liegt ein Bescheid der Stadt Koblenz vor, dass alle Sportstätten des Vereins gesperrt sein sollen.  Entsprechende Aushänge an Halle und Sportplatz werden angebracht

Quelle des Bildes: Dieses Bild ist ein Werk der Centers for Disease Control and Prevention, einer dem Gesundheitsministerium der Vereinigten Staaten unterstellten Behörde, oder es wurde von einem Mitarbeiter dieser Behörde in Ausübung seiner dienstlichen Pflichten erstellt. Als ein Werk der US-amerikanischen Bundesregierung ist dieses Werk in den Vereinigten Staaten gemeinfrei.