Lockerung Corona-Regelungen, Veranstaltungen (aktualisiert)

Da zum Beispiel bei den Fußballern wieder Veranstaltungen (Spiele) unter Auflagen erlaubt sind, stellen wir hier mal die teils angepassten Kopiervorlagen vom Fußball-Verband Rheinland zur Verfügung. Sollte es von anderen Verbänden ähnliche Vorgaben geben, dann leitet diese bitte an den Vorstand zur Veröffentlichung weiter.

Es gibt auch Vorlagen für Schilder für Wege-Nutzung, Sanitärbereiche und Verkaufsräume. Bei Interesse bitte an Michael Wein, michael.wein.23@t-online.de wenden.

Bitte beachten: Es gelten die Richtlinien des jeweiligen Verbandes und etwaige spätere Verschärfungen seitens der Ämter in der Folge haben natürlich immer Vorrang.

Wichtige Ergänzung: Um dem Hygiene-Team am Sportplatz die Arbeit zu erleichtern wäre es hilfreich, wenn Ihr bereits ausgefüllte Meldezettel zum Spiel mitbringen könntet. Die Vorlage findet ihr hier:

Aktualisiertes Formular Datenerhebung
Datenerhebung_Zuschauer_Vorlage_v2.pdf