Wir danken Birgit Christiansen

Ein großes Dankeschön möchten wir unserer langjährigen Übungsleiterin Birgit Christiansen sagen, die nach 20 Jahren ihre Vereinsarbeit beendet hat.

Im Jahr 2000 übernahm Birgit als Trainer- und Betreuerin das Mutter-Kind-Turnen von Margret Gottlieb. Später übernahm sie die Vertretung der Frauengymnastikgruppe von Ingeborg Wildberger. Ebenfalls leitete sie eine Weile die Turngruppe Männer Ü 60.

Als Birgit dann aber schließlich aus beruflichen Gründen die Arbeit im Kloster Arenberg aufstockte (u.a. Aqua-Fitness), gab sie diese Gruppe wieder komplett an Ingeborg zurück.

2001/2002 wollte Ute Kloß die Rückenschule abgeben, somit kam uns für diese Stunde Birgit – vor allem fachlich – wie gerufen.

Seit dieser Zeit brachte Birgit mit großem Erfolg und Engagement den Rücken für so manches Vereinsmitglied wieder in Schwung.

Ihre letzte Stunde hielt Sie am 25.06.2020, bei der der Vorstand ihr dankend Blumen überreichte.

Wir wünschen Birgit alles erdenklich Gute in der kommenden „wohl verdienten freien“ Zeit.

Genieße sie, nun hast du Gelegenheit, dich neuen Dingen zu widmen.

Der Vorstand des TuS Niederberg