Kurze Info zu den Turnstunden (Stand Juli 2020):

Auf Grund der aktuellen Situation mussten auch unsere Gruppen in den letzten Monaten pausieren. Zur Zeit treffen wir uns zu den üblichen Turnzeiten auf dem Römerkastellspielplatz. Hier ist es möglich, an der frischen Luft mit viel Schatten genügend Abstand zu halten und die Kinder können spielen, klettern und singen.

Wir beabsichtigen ab Mitte August (nach den Schulsommerferien), den Turnbetrieb in der Halle unter den geforderten Auflagen wieder aufzunehmen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die zwei Übungsleiter der entsprechenden Gruppen :)

Eltern-Kind-Turnen (1-3 Jahre)

Dienstags von 15:30 bis 17:00 Uhr

oder donnerstags von 16.00 bis 17.15 Uhr

Habt auch ihr einmal Lust auf Bewegung mit euren Kindern, dann kommt
doch einfach in unsere Schnupperstunde!
Wir heißen euch herzlich willkommen, mit uns zu spielen, zu turnen und zu singen.

Anmeldung und nähere Infos bei:

Verena Gälzer (Dienstags Gruppe)
verenagaelzer@gmx.de

Kirsten (Donnerstags Gruppe)

kweberer@hotmail.com

Wir freuen uns auf euch :)

Karnevalsturnen 2020

Auch in diesem Jahr durften unsere Turnkinder wieder verkleidet zum Turnen kommen und hatten eine Menge Spaß. Es gab sogar für jeden einen TUS Niederberg Orden.

Bobbycar Parcours

Wir hatten viel Spaß auf unserem 1. Turnfest